5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 蕭小小

[原劊] 跟民宿老闆的激情

怎麼都遇不到這種民宿老闆
回復 支持 反對

這是真的嗎???/ S% K( E( f2 c0 M! U6 }
妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺
: X8 O6 k  t' d% m
回復 支持 反對

看完我都想開民宿了,希望能遇到跟妳一樣的故事
回復 支持 反對

Zengai 發表於 2017-6-21 13:40
! F, m% G3 q$ c' _4 w: i) i光聽就知道你超騷的.可是我喜歡
' R6 @9 E  F8 A9 Z0 z
有時也真的覺得自己很色, y  Q, z; J4 S0 t9 u2 [
身體就會受不了誘惑……$ _" h; g: q& ^$ h
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-6-24 03:19
( F% h. Z8 ^3 v6 K這是真的嗎???
, h! }8 P. g5 Y9 g+ G5 o妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺

3 U* f, s, n1 \0 t+ l5 X+ O. o0 X覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……3 [; U/ s. o/ m  L1 C/ j8 p
但可不是隨便讓別人上哦!
9 c) f' W+ F  t/ K% d
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-2 08:438 ?+ \8 ^1 H% y- E8 j2 v6 F/ ^
覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……. i4 v0 `  ^7 `
但可不是隨便讓別人上哦!
) p- M) t2 k/ F5 K0 }% ?( p! W ...

) Q/ r9 L! ^/ A: J那會不會蠻常給男友戴綠帽??
! d- `9 c6 O/ h5 |6 L想認識妳,看看你多騷~~- T8 _! \) y5 y! ]2 ^) [
% N  J. ~& E8 S+ |1 O
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-7-4 01:39
( i9 f3 _0 b! b. {" B5 x那會不會蠻常給男友戴綠帽??
, L; W5 }8 @  a) Z' z* C/ c0 E' I% A* B想認識妳,看看你多騷~~
; ]$ v# v) p" V; R) I, [2 J5 A
嗯……是不滿常的啦~
% J; X, L) A3 x2 G* [1 b但有時候超想要就會找炮友
  c+ B$ v& M; ^9 Y  q因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!7 M2 l1 m3 d  ~1 R, a4 t+ H. [+ y$ j# J
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-7 12:02
6 ]; H3 O5 i; J4 q; l% y' `% i2 g嗯……是不滿常的啦~
( k$ V. b) f& J5 A9 u9 L- Z但有時候超想要就會找炮友8 W. h$ N" s4 |' {
因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!
& E$ |+ K" O  J: r3 h. Q
真是色呢!2 R7 _2 O0 A  _% F
自己來沒辦法解決嗎?
. Z8 G  ?9 q& ^$ X: M我們也認識一段時間了呢!4 y* `4 x/ {( ^0 F
加我Wechat :Hsiang820209
1 c$ n4 a( X' l0 T9 y0 W5 c8 c, T) C
回復 支持 反對

可惡好羨慕那個老闆>_<+挖馬媚
回復 支持 反對

描述的內容真詳細,讓人很有畫面
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。